Publicado el
9 jun. 2015
Descargar
Descargar el artículo
Imprimir
Tamaño del texto

Louis Desazars, director general de Shiseido Europa y de Beauté Prestige International

Publicado el
9 jun. 2015

El grupo de cosmética Japonesa, Shisheido,  acaba de nombrar a Louis Desazars como director general de Shiseido Europa, África y Oriente Medio. Igualmente, Louis Desazars se convertirá también en director general de Beauté Prestige International (BPI), la filial Shiseido, especialista en la fabricación de perfumes. Así, tomará el poder de sus funciones el próximo 1 de septiembre.

Shiseido - Shiseido

Louis Desazars ocupaba el cargo de presidente de Nars Cosmetics (grupo Shisheido) desde 2008. Barbara Calcagni, vicepresidenta senior de marketing mundial en Nars, le sucederá como presidenta de la marca de maquillaje.

A partir del 1 de septiembre, Desazars se hará cargo del plan estratégico de Shisheido "Vision 2020". Un plan que tratará de llevar a cabo un sistema de gobierno descentralizado en seis regiones y de desarrollar las marcas del grupo de forma más adaptada a las necesidades específicas de cada mercado.

Louis Desazars trabajará bajo las órdenes de Masahiko Uotani, el director general de Shiseido, en un puesto basado en París.

Copyright © 2024 FashionNetwork.com Todos los derechos reservados.